關於TPRM


理事長的話

chairman13 2衷心感謝所有會員的支持,本人很榮幸接任第十三屆理事長,當選意味著責任的開始、是服務、更是使命。

本會歷經歷任理事長帶領,戮力經營及不斷創新,至今諸多成果可見。

我會虛心受教並努力履行理事長職務,帶領相關幹部一同推展會務。由衷感謝大家一路相伴、勉勵,敬請會員愛護與支持,大家一起創造協進會榮耀。

臺灣橡塑膠機械享譽國際,出口排名全球第六,堪稱全球相關產業翹楚,本會成員多為中部地區橡塑膠機械及周邊的經營者或主力幹部。

新冠肺炎COVID-19對全球經濟帶來的影響持續擴大,投資意願趨於保守,新冠肺炎疫情的”不確定性”成為常態, 面對快速變動的市場、勞力缺乏、貿易戰爭、環保議題、以及供應鏈數位化的趨勢,中小企業必需轉型適應,才不會失去競爭優勢與獲利能力。

面臨全球經貿環境新挑戰,提升生產效率、打造高彈性製造,且同時穩固品質、縮短交期、深耕人才培育並敏捷的轉變策略,才能在面對變局時提高企業自身應變能力,保有核心競爭力,落實企業永續經營目標。

揮別2020年迎接2021金牛年,雖有新冠肺炎疫苗,但疫苗數量有限,目前多種超級病毒出現,傳播力更強,當今全球疫情尚未趨緩,在此提醒大家配合政府防疫政策,不可鬆懈。 

最後祝福各位新的金牛年,牛轉乾坤、大吉大利、闔家團圓、平安喜樂,謝謝大家。

chairman13 1

 

臺中市橡塑膠機械工商協進會
聯絡處:41467  臺中市烏日區溪南路3段55巷25號
手機:0932-641320  電話:+886-4-2335-4190  傳真:+886-4-2335-2720 
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  http://www.tprm.org.tw

fb    line